“Me parece inaceptable”: El feroz reto que recibió Pincoya por parte de la Chef Fernanda Fuentes en Top Chef VIP
Jennifer “Pincoya” Galvarini presentó en Top Chef VIP un plato de pantrucas “Dedicado a la gente del mar”, criticado por Fernanda Fuentes.
En Top Chef VIP (CHV), Fernanda Fuentes criticó duramente un plato presentado por Jennifer “Pincoya” Galvarini el pasado lunes.
Jennifer, proveniente de Chise, apostó por unas pantrucas, presentándolas como “Dedicado a la gente del mar”, compartió con los jurados, según lo reportado por Página 7.
“Es que tiene espinacas, las que comía ‘Popeye el marino’”, dijo con un tono jocoso, refiriéndose al icónico personaje animado que debutó en tiras cómicas en los años 30.
Al momento de degustar el plato, Fuentes comentó que estaba demasiado grasoso: “Se me queda pegada en la cuchara”, le reprochó. “Con los maravillosos caldos que hemos probado de su mano, me parece inaceptable no encontrar buen sabor aquí”, enfatizó.
¿Cómo reaccionaron Nast y Arola?
La concursante se mostró sorprendida por el comentario de Fernanda, aunque en una entrevista admitió su falla: “Es verdad, le coloqué cualquier grasa a la cuestión”, afirmó. Comparó su creación con un plato de pantrucas lleno de grasa de lobo marino, evocando la conocida corpulencia grasa de estos animales para su protección en aguas frías.
Por su parte, Sergi Arola elogió aspectos como la cocción de las verduras, y a Benjamín Nast le pareció que el plato era “algo aburrido”.
“Tengo rabia, quería que encontraran bueno el merequetengue, pero dijeron que la pasta estaba al dente”, concluyó la participante, quien sigue en la competencia entre un grupo de celebridades y ahora se encuentra nominada, a la espera de un oponente para determinar el próximo eliminado.