“Pero no se enoje”: El fuerte encontrón entre Gianella Marengo y Sergi Arola en Top Chef VIP
En Top Chef Vip, Marengo preparó “sombreritos langostilonga”. Nast dijo “bien equilibrada”; Fuentes criticó la pasta.
En un episodio reciente del show culinario de Chilevisión, Top Chef Vip, Gianella Marengo fue el centro de una situación incómoda con el panel de jueces.
Los concursantes recibieron la consigna de crear un plato que combinara carnes con productos del mar, incluyendo mariscos o pescados.
Ante este desafío, Marengo decidió elaborar un plato de pasta al que llamó “sombreritos langostilonga”.
El chef Benjamín Nast fue el primero en degustar la creación, considerando que estaba “bien equilibrada”.
Posteriormente, llegó el turno de Fernanda Fuentes, quien destacó que “la pasta está muy gruesa en los bordes, pero bastante bien la idea”.
Ella sugirió que Marengo podría haber utilizado el mismo relleno en un calamar, como reportó BioBioChile.
En respuesta a las críticas, Marengo expresó en privado ante la cámara: “Háblenme de la pasta. Que estaba gruesa, que estaba mala, que estaba desabrida, lo que sea, pero no que ‘deberías haber usado un producto del mar para crear un plato diferente’”.
Sergi Arola fue el siguiente jurado en probar el platillo, quien le recomendó a Marengo que podría haber preparado los langostinos con sus cabezas.
La concursante se mostró frustrada: “Siempre quieren que cambie las recetas. Que haga algo distinto, que utilice un calamar, que añada esto o aquello”.
La tensión aumentó en el set cuando Arola le indicó de manera firme: “No Gianella, yo te explico cómo hacerlo correctamente, si piensas que esto está bien…”.
Marengo lo interrumpió, diciendo: “Pero no te enojes”.
Así, el chef continuó exponiendo sus críticas hacia los “sombreritos langostilonga”.
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