Luciano Cabral vuelve a brillar al marcar este extraño gol y notable asistencia en México

Luciano Cabral brilla con su primer gol en León y sorprende en la Liga MX. ¿Cómo fue su actuación decisiva?

Luciano Cabral

Luciano Cabral brilló en la noche del sábado al anotar su primer gol con la camiseta de León en la contundente victoria por 4-0 sobre Querétaro, en el marco de la jornada 14 del Torneo de Apertura de la Liga MX.

LO ÚLTIMO

El jugador de La Roja marcó el 2-0 parcial para los “Esmeraldas”. A los 71 minutos, Cabral recibió el balón en el área, superó a un defensor y disparó, logrando su primer tanto en tierras mexicanas tras una débil respuesta del portero rival.

Además, el mediocampista de 29 años dio una asistencia clave para que Ángel Estrada abriera el marcador a los 35 minutos. En los minutos finales, el argentino Adonis Frías sustituyó al exjugador de Coquimbo Unido al minuto 76.

Diego Hernández (76′) y Andrés Guardado (90+1′) anotaron los otros goles, lo que ubicó a León en el puesto 11 de la tabla con 16 puntos, quedando a solo dos unidades de los playoffs de la Liga MX.