Johnny Herrera se rinde ante jugador de Colo Colo: “Es de esos que te gustaría tener en tu equipo”

Colo Colo se lleva la victoria y el liderazgo del Campeonato Nacional, mientras Johnny Herrera elogia el rendimiento de Erick Wiemberg en el partido contra Unión La Calera.

Johnny Herrera

Colo Colo se adueñó del liderato del Campeonato Nacional 2024 al derrotar a Universidad de Chile, gracias a un estrecho triunfo por 1-0 ante Unión La Calera, con un gol decisivo de Marcos Bolados en la segunda mitad.

A pesar de no haber ofrecido su mejor versión en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar, el Cacique mostró determinación desde el inicio y buscó con mayor intensidad el segundo tanto durante el complemento.

Erick Wiemberg, el Jugador Destacado

Uno de los jugadores que brilló en este encuentro fue Erick Wiemberg el lateral izquierdo de los albos, quien recibió grandes elogios de Johnny Herrera en el programa “Todos Somos Técnicos” de TNT Sports. “Lo bueno que tiene Erick Wiemberg es que es de esos gallos que son medios anónimos y fue de lo mejor en la cancha”, comentó Herrera.

Además, destacó la versatilidad de Wiemberg para desempeñarse en diferentes posiciones. “Juega como lateral por la izquierda, de central, de lateral volante, tiene gol… Hoy (ayer) tuvo un buen remate”, agregó el ex portero.

Al finalizar, Herrera manifestó que le gustaría tener a Wiemberg en su equipo, indicando que “es de esos jugadores que te gustaría tener en tu equipo, pues se sacan la cresta anónimamente y rinden donde los pongan”, concluyó.

LO ÚLTIMO

Próximo Desafío para Colo Colo

Colo Colo intentará mantener su posición de líder en el Campeonato Nacional 2024 este domingo 20 de octubre, cuando enfrente a Palestino en el Estadio Municipal de La Cisterna a partir de las 15:00 horas.