VIDEO | La alocada celebración de Mago Valdivia tras el gol de Colo Colo

Jorge Valdivia celebró a la distancia el gol de Javier Correa, que le dio a Colo Colo una importante victoria sobre Universidad Católica.

Jorge Valdivia

Colo Colo dio un golpe clave en la lucha por el título del Campeonato Nacional 2024 al vencer por 1-0 a Universidad Católica en un emocionante encuentro. Con esta victoria, el Cacique sigue acortando distancias respecto a Universidad de Chile y mantiene la opción más directa de coronarse campeón en las próximas semanas.

El gran héroe de la noche fue el delantero argentino Javier Correa, quien con un potente cabezazo en el minuto 86 desató la euforia de los hinchas colocolinos, tanto en el Estadio Monumental como en todos los rincones del país donde se sigue al equipo.

Jorge Valdivia celebra a la distancia el gol de Correa

Uno de los más emocionados con el gol de Correa fue el exfutbolista Jorge Valdivia, quien en ese momento se encontraba cumpliendo con sus labores de comentarista en el programa F90 de ESPN. A pesar de estar trabajando, Valdivia no perdió detalle del partido y siguió cada jugada en uno de los monitores del estudio.

El festejo del Mago quedó captado por las cámaras cuando Correa anotó el gol, en un momento en el que el panel discutía sobre las amarillas que afectan a Universidad de Chile. Valdivia no pudo contener su alegría y celebró el tanto del delantero argentino con una sonrisa que rápidamente fue captada por una de las cámaras del set, demostrando su amor por el equipo de toda su vida.

LO ÚLTIMO

Colo Colo sigue en carrera por el título

Con esta victoria, Colo Colo alcanzó los 51 puntos, quedando a solo cuatro de la U, pero con dos partidos menos. Si el equipo dirigido por Gustavo Quinteros mantiene este ritmo, tiene grandes chances de quedarse con el título en las próximas semanas.

Próximo partido de Colo Colo

El próximo desafío del Cacique será frente a Audax Italiano este domingo 6 de octubre a las 20:00 horas en el Estadio Monumental. Los itálicos vienen de ganar 2-0 a O’Higgins y actualmente se encuentran en la décima posición de la tabla con 31 puntos.