¿No lo viste? Así fue el tremendo golazo de Lucas Cepeda en Colo Colo

Colo Colo derrotó a Cobresal 2-0 con goles de Javier Correa y Lucas Cepeda, manteniendo viva la esperanza de alcanzar a Universidad de Chile en la lucha por el Campeonato Nacional.

Lucas Cepeda

Tras la dolorosa eliminación de la Copa Libertadores, Colo Colo no tenía margen de error en el Campeonato Nacional, donde está obligado a acortar distancias con Universidad de Chile, actual líder del torneo. Los albos iniciaron la fecha con una desventaja de 10 puntos respecto a los azules y necesitaban ganar sí o sí a Cobresal en el Estadio Monumental.

Javier Correa abrió el marcador en los primeros minutos

Desde el inicio, el equipo dirigido por Jorge Almirón mostró su ambición y rápidamente se puso en ventaja. A los pocos minutos de iniciado el partido, Javier Correa anotó su primer gol con la camiseta alba, lo que permitió a Colo Colo encaminar el partido desde temprano. El delantero argentino aprovechó una jugada bien elaborada y no dudó en batir al portero rival.

Lucas Cepeda marca su primer gol tras ser convocado a la selección chilena

El segundo tanto para el Cacique llegó en el inicio del segundo tiempo, al minuto 49. Lucas Cepeda, quien recientemente fue convocado por primera vez a la selección chilena, dejó su huella en el partido. El joven delantero recibió un excelente pelotazo largo de Carlos Palacios y, con gran control, se internó en el área. Con un preciso zurdazo cruzado, Cepeda venció al arquero de Cobresal, Leandro Requena, para sellar el 2-0 definitivo. Un golazo que demuestra por qué es considerado una de las mejores incorporaciones de Colo Colo este año.

LO ÚLTIMO

Colo Colo recorta distancias en la lucha por el título

Con este triunfo, Colo Colo sigue firme en su objetivo de recortar distancias con Universidad de Chile, que mantiene el liderato del torneo con 55 puntos. Sin embargo, los albos, con 48 puntos y aún con tres partidos pendientes, mantienen la esperanza de volver a la cima del Campeonato Nacional.