“No nos tenemos que…”: El contundente mensaje de Charles Aránguiz a la “U”

Charles Aránguiz alza la voz tras una agónica victoria de la Universidad de Chile sobre Huachipato, y pide autocrítica de cara al tramo final del torneo.

Charles Aránguiz mostró dudas en el partido contra O’Higgins

Universidad de Chile continúa firme en su lucha por el título del Campeonato Nacional, luego de conseguir una agónica victoria por 2-1 frente a Huachipato en el Estadio Nacional. Con este triunfo, los dirigidos por Gustavo Álvarez se mantienen en la cima de la tabla, con la ilusión intacta de lograr el campeonato a pocas fechas del final.

Una victoria agónica que mantiene a la U en la cima

Los goles de Leandro Fernández y Nicolás Guerra fueron suficientes para que los ‘Azules’ sumaran tres puntos clave en un partido que se definió en los últimos minutos. La hinchada de la Universidad de Chile celebró el triunfo que los mantiene como líderes exclusivos del torneo, alimentando el sueño de coronarse campeones tras varios años sin títulos.

Charles Aránguiz envía un mensaje al camarín de la U

Luego del partido, uno de los capitanes y referentes del equipo, Charles Aránguiz, conversó con TNT Sports sobre la actuación del equipo y lanzó una advertencia importante al plantel. Aunque el triunfo fue celebrado, el mediocampista hizo un llamado a la autocrítica, enfatizando la necesidad de mejorar el desempeño de cara a los últimos encuentros del campeonato.

“Creo que fuimos superiores, hicimos un buen partido, pero tenemos que reflejarlo más en los goles. Así que nada, vamos a disfrutar este momento”, comentó el ‘Príncipe’, satisfecho con el resultado, pero consciente de las áreas a corregir.

Aránguiz advierte: “No podemos acostumbrarnos a esto”

Pese a la euforia del triunfo, Aránguiz fue claro en que el equipo no puede depender de resolver los partidos en los últimos minutos. El volante pidió mayor contundencia a la hora de definir los partidos, y dejó en claro que no deben conformarse con este tipo de victorias sufridas.