VIDEO | Así fue el golazo de Rodrigo Echeverría para el Huaracán en el fútbol argentino

Huracán goleó a Lanús y los chilenos Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón fueron clave en la victoria. ¿Qué rol jugaron en los goles?

Rodrigo Echeverría

En la jornada de hoy, Huracán, equipo de los chilenos Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón, jugó un crucial encuentro por la fecha 15 del fútbol argentino, donde el ‘Globo’ buscaba reponerse tras dos derrotas consecutivas enfrentando a Lanús.

Durante el desarrollo del partido, el conjunto ‘Quimero’ retomó su buen nivel, lo que le permitió mantenerse en la lucha en la parte alta de la tabla, imponiéndose con una contundente victoria por 3-0 en el Estadio Tomás Adolfo Duco.

Los futbolistas chilenos fueron clave en dos de los goles. En el primero, Williams Alarcón asistió magistralmente a Alan Soñora, quien marcó a los 6 minutos.

LO ÚLTIMO

Ya en la segunda parte, Rodrigo Echeverría apareció para anotar el segundo tanto del equipo, un gol que, aunque con algo de fortuna, fue decisivo para aumentar la ventaja de Huracán.