VIDEO | Víctor Dávila sorprende en su debut con este golazo para el América

Víctor Dávila marca un gol en su debut con el América, destacando en la victoria sobre Atlas y dejando al equipo en buena posición para sus próximos desafíos.

Víctor Dávila

A los 58 minutos de juego, Víctor Dávila, exjugador del CSKA Moscú, protagonizó un gran momento en el encuentro entre América y Atlas. El delantero recibió un pase cerca del área rival y con un potente remate dejó sin opciones al portero, marcando el segundo gol para su equipo. Este tanto fue clave en la victoria del América, que terminó imponiéndose por 3-0 en el marcador.

Los otros goles del equipo dirigido por André Jardine fueron obra de Rodrigo Aguirre, quien abrió el marcador a los 9 minutos, y Brian Rodríguez, quien selló el triunfo al minuto 77. Con este resultado, el América escaló al noveno puesto de la tabla de posiciones del fútbol mexicano, sumando 12 puntos, quedando a siete unidades del líder Cruz Azul.

Dávila destaca su debut con gol

Después del partido, Dávila conversó con la transmisión oficial y expresó su satisfacción por debutar con un gol en un club tan importante como América: “Cuando llegas a un club tan grande, el más grande de México, hay que responder rápido. Gracias a Dios se me dio la oportunidad de marcar un gol en mi debut”.

El América buscará seguir escalando en la tabla de posiciones en sus próximos compromisos, con la confianza reforzada tras esta victoria.