¡Aránguiz no lo puede creer! El jugador de la U que lo dejó sin palabras tras el triunfo: “En un segundo te…”

Universidad de Chile logró un ajustado triunfo sobre Palestino y se mantiene como líder del Campeonato Nacional, destacando la figura de Leandro Fernández en un emocionante cierre de partido.

Aránguiz

Universidad de Chile consiguió un valioso triunfo ante Palestino en el Estadio Nacional, resultado que le permitió seguir manteniendo la ventaja sobre Colo Colo, que aún tiene dos partidos pendientes. El conjunto azul logró imponerse con un ajustado 1-0 gracias a un gol de Leandro Fernández en el minuto 91, desatando la euforia de los miles de hinchas que llenaron el coloso de Ñuñoa.

Leandro Fernández, el héroe del partido

El delantero Leandro Fernández se convirtió en el salvador de los azules al anotar en los últimos minutos del encuentro, asegurando tres puntos cruciales para los dirigidos por Gustavo Álvarez. Con esta victoria, Universidad de Chile se mantiene firme en la cima del Campeonato Nacional, alcanzando 52 puntos, mientras que Colo Colo, su más cercano perseguidor, sigue con 45 unidades.

Charles Aránguiz destaca a Leandro Fernández

Al término del encuentro, el mediocampista Charles Aránguiz fue abordado por TNT Sports y no escatimó en elogios para Leandro Fernández, quien se vistió de héroe en un partido muy disputado. “Partido difícil, luchado hasta el último, pero por suerte tenemos ese tipo de jugadores que en un segundo te definen un partido. Así que feliz”, declaró Aránguiz sobre la figura del exjugador de Independiente de Avellaneda.

LO ÚLTIMO

La U ya piensa en su próximo desafío

Aránguiz, además, aprovechó para destacar la importancia de disfrutar el triunfo antes de enfocarse en el siguiente reto, el cual será enfrentar a Huachipato en el Estadio Nacional. “Vamos a disfrutar este momento, porque cuesta bastante, y ya después pensamos de lleno en lo que viene”, concluyó el mediocampista y bicampeón de América con la selección chilena.