Eduardo Vargas desata la locura en Brasil: gol agónico para la victoria del Atlético Mineiro

Eduardo Vargas se convierte en la figura del Atlético Mineiro tras anotar un gol decisivo en los últimos minutos del partido contra Gremio, llegando motivado a la doble fecha clasificatoria con la Roja.

Eduardo Vargas marca gol en Brasil

Eduardo Vargas continúa destacándose en el Atlético Mineiro tras convertirse en el héroe del equipo en la emocionante victoria por 3-2 sobre el Gremio de Alexander Aravena, en un duelo disputado como visitante. El delantero chileno ingresó en la segunda mitad y fue clave para sellar el triunfo en los minutos finales.

Vargas se viste de héroe en la victoria del Mineiro

En un partido de alta intensidad, el encuentro estaba empatado 2-2 cuando Vargas, con su olfato goleador, apareció en el último suspiro. A los 90+5′, el chileno se elevó y con un preciso cabezazo envió el balón al fondo de la red, marcando así su quinto gol de la temporada y dándole los tres puntos a su equipo en el cierre del partido.

Vargas llega motivado a la Selección Chilena

Este destacado desempeño llega en un momento clave para Vargas, quien se unirá a la Selección Chilena con la moral alta de cara a la próxima fecha de las Eliminatorias. Chile enfrentará a Argentina en Buenos Aires y luego recibirá a Bolivia en el Estadio Nacional de Santiago, donde Vargas buscará seguir aportando su experiencia y goles.

LO ÚLTIMO

Por otro lado, Alexander Aravena, jugador de Gremio, fue suplente en el encuentro y no vio minutos en el campo.