VIDEO | La jugada de Alexander Aravena que hizo estallar a todos los hinchas de Gremio en Brasil

Con un preciso centro, Alexander Aravena cambió la historia para Gremio y logró una victoria clave en el Brasileirao ante Criciúma.

Alexander Aravena

Alexander Aravena se ha ganado un espacio en el competitivo fútbol brasileño y este domingo destacó con una actuación que evitó un papelón para Gremio. El delantero chileno, tras luchar por minutos en cancha, se mostró determinante en un complicado partido contra Criciúma, equipo que lucha por escapar de la zona de descenso.

El encuentro se mantuvo apretado y sin diferencias claras en el marcador hasta que Aravena, quien había ingresado desde el banquillo, decidió tomar las riendas del juego. A los 72 minutos, el ex Universidad Católica entró al campo en reemplazo de Martin Braithwaite y no desaprovechó la oportunidad.

LO ÚLTIMO

A solo 14 minutos de su ingreso, en el minuto 86, Aravena se animó a encarar por la banda izquierda, lanzando un centro preciso que encontró a Miguel Ángel Monsalve en el área, quien no dudó en convertir el gol que le dio la victoria a Gremio por 1-0.

Alexander Aravena sigue sumando minutos

La actuación de Aravena fue aplaudida por sus compañeros y por la afición, quienes reconocen su aporte en un equipo que atraviesa un presente complicado. Este triunfo no solo fue vital para sumar puntos en el Brasileirao, sino que también podría abrirle más puertas al delantero chileno, quien sigue luchando por consolidarse en el equipo y ganar más protagonismo.

Con este partido, Alexander Aravena acumula 20 encuentros oficiales en la temporada, con tres goles, dos asistencias y un total de 1.352 minutos en cancha. Aunque no estará presente en las próximas fechas de las Eliminatorias Sudamericanas, el chileno buscará seguir demostrando su valía en el Gremio y ganarse un lugar en las futuras convocatorias de Ricardo Gareca.

Próximo desafío de Gremio

El Gremio ya se prepara para su próximo desafío en el Brasileirao, donde enfrentará al Atlético Mineiro de Eduardo Vargas. El partido se disputará el domingo 1 de septiembre a las 15:00 horas, y el equipo buscará seguir sumando puntos para mejorar su posición en la tabla.