Toda la confianza en el chileno: La tremenda misión que le daría el Udinese a Alexis Sánchez

Alexis Sánchez es visto como el especialista ideal para la misión

Alexis Sánchez en Udinese

Alexis Sánchez está listo para hacer su debut en su regreso al Udinese. Aunque el chileno no estuvo disponible para el inicio de la Serie A, todo indica que ha recibido el visto bueno del cuerpo médico y estará presente en la segunda fecha del torneo. Además, se espera que asuma un nuevo rol importante en el equipo, basado en su experiencia previa tanto con la selección chilena como en sus clubes anteriores.

En el primer partido de la temporada, Udinese logró un empate gracias a un gol de Lautaro Giannetti en el minuto 68. Sin embargo, el resultado pudo haber sido diferente, ya que un minuto antes, el capitán Florian Thauvin falló un penal que podría haber asegurado la victoria. El remate fue detenido por el portero local, Skorupski, lo que generó una rápida reacción por parte de los hinchas, quienes pidieron que Alexis Sánchez sea el encargado de patear los penales en adelante.

El chileno, conocido por su precisión desde los doce pasos, especialmente tras su destacada actuación en la Copa América 2015, es visto por los aficionados y el medio Tuttoudinese como el especialista ideal para encargarse de los penales una vez que se incorpore al equipo titular.

LO ÚLTIMO

El debut de Alexis Sánchez en Udinese

Según informes del sitio italiano dedicado al Udinese, Alexis Sánchez será el encargado de los penales en el equipo, aunque respetará la capitanía de Thauvin y no buscará portar la jineta por ahora. Se espera que su debut tenga lugar el sábado 24 de agosto, cuando Udinese reciba a Lazio, un equipo que comenzó la temporada con una victoria 3-1 sobre Venezia.

En este partido, se espera que Alexis juegue como mediapunta, acompañando en el ataque a Lorenzo Lucca y al cuestionado Thauvin. Además, Damián Pizarro, otro chileno en el equipo, podría estar en la convocatoria y figurar al menos como una opción en el banco de suplentes.