VIDEO | Bruno Barticciotto anota otro golazo en el fútbol argentino

Bruno Barticciotto fue clave en la remontada de Talleres con un gol de cabeza, rompiendo una racha de cinco partidos sin ganar.

Bruno Barticciotto rescató a Talleres y rompió racha sin victorias

Bruno Barticciotto atraviesa un excelente momento en Talleres de Córdoba, y lo demostró con un cabezazo que fue crucial en la Liga Profesional de Argentina. El atacante chileno apareció para empatar el duelo de la T con un remate de alta complejidad técnica, sentando las bases para una gran remontada.

El ex delantero de Palestino entró al campo en el minuto 61, cuando Talleres perdía 1-0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza. La Lepra había tomado ventaja con un gol de Gonzalo Ríos. El ex mediocampista ofensivo de Audax Italiano marcó en el primer minuto de descuento del primer tiempo.

Como el empate no llegaba, Walter Ribonetto decidió mandar a Bruno Barti al terreno de juego en lugar de Valentín Depietri. En menos de 15 minutos, el hijo de Marcelo Barticciotto se hizo presente en el marcador, tras un centro preciso de Sebastián Palacios.

LO ÚLTIMO

Con un movimiento de cuello perfecto, Barticciotto desvió la pelota, colocándola en un lugar inalcanzable para el portero Ezequiel Centurión, quien pertenece a River Plate. Este golazo encaminó una gran remontada de la T cordobesa. Además, la victoria rompió una racha negativa de cinco partidos sin ganar en la Liga Profesional de Argentina, extendiéndose a seis si se cuenta la Copa Libertadores 2024.

Observa el golazo de Bruno Barticciotto que cimentó el 2-1 de Talleres en Argentina

Bruno Barticciotto le dio un impulso decisivo a Talleres para poner fin a la seguidilla de cinco partidos sin ganar en Argentina. En los últimos momentos del encuentro, el equipo de Ribonetto recibió su recompensa. Juan Gabriel Rodríguez anotó el 2-1 cuando se jugaba el quinto minuto de tiempo añadido en la segunda mitad.

Este tanto fue crucial para Talleres, que comenzó el camino a la victoria con el sexto gol de Barticciotto en la Liga Profesional. Esto lo posiciona como uno de los máximos goleadores del torneo en el país vecino. Después de 11 partidos, lidera la tabla de goleo junto a otros dos jugadores.

Uno de ellos es el delantero colombiano Miguel Borja, quien juega en River Plate, aunque está en proceso de recuperación de una lesión. El otro es Claudio Aquino, un talentoso mediocampista ofensivo de Vélez Sarsfield, dirigido por Gustavo Quinteros. Todos tienen seis goles.

Así está Talleres en la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Argentina 2024

Talleres de Córdoba puso fin a una racha de cinco partidos sin victorias, quedando así en la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Argentina 2024.