VIDEO | “El chileeeno, el chileeeno”: La reacción de Los Displicentes tras gol de Paulo Díaz en Copa Libertadores

La actuación de Paulo Díaz fue clave en el triunfo de River Plate, destacando con un gol en un disputado partido de la Copa Libertadores.

"El chileeeno": Los Displicentes y el gol de Paulo Díaz

Paulo Díaz se erige como el héroe de River Plate en la Copa Libertadores. El defensor chileno, que recientemente adquirió la nacionalidad argentina, fue el autor del único gol del “Millonario” en el encuentro de ida de los octavos de final contra Talleres de Córdoba, dejando a los hinchas y a Los Displicentes boquiabiertos con su actuación clave.

El equipo de Marcelo “Muñeco” Gallardo sufrió más de lo esperado para superar al conjunto que cuenta con los chilenos Matías Catalán y Bruno Barticciotto. A los 65 minutos, cuando Talleres jugaba con diez hombres tras la expulsión de Lucas Suárez, Díaz puso a su equipo en ventaja, pero su gol fue anulado tras una breve revisión del VAR, desatando controversia en Argentina.

LO ÚLTIMO

Veinte minutos más tarde, cuando todo parecía indicar un empate sin goles, Paulo Díaz apareció nuevamente. Con un potente cabezazo, sentenció el 1-0 a favor de River Plate.

La reacción de Los Displicentes al gol de Paulo Díaz

Kai Molinelli, uno de los reconocidos YouTubers “Xeneizes”, no podía creer lo que hacía Díaz: “No puede tener una en cada partido el chileno”.

Después de su comentario, Martín Duella y Facu Alessandri, dos fanáticos de River, no dudaron en gritar: “¡El chileno, el chileno!”.

Colo Colo sigue atento

Colo Colo está muy pendiente de la serie entre River Plate y Talleres de Córdoba, ya que de avanzar el “Cacique” a cuartos de final, podría enfrentar al ganador de este cruce.

El próximo miércoles se definirá esta llave. Si Colo Colo supera a Junior de Barranquilla el martes, su rival en la siguiente fase será quien triunfe entre el equipo de Catalán y Barticciotto, o el de Díaz y Solari.