¡Tremenda sorpresa! Toby Vega elige a los tres mejores de Colo Colo en la Libertadores y deja a uno a fuera

Toby Vega sorprendió al dejar fuera del podio a Carlos Palacios tras su gran actuación en la victoria de Colo Colo.

Exclusión inesperada en el podio de Toby Vega en Colo Colo

Colo Colo dio un paso importante hacia los cuartos de final de la Copa Libertadores de América al vencer por 1-0 a Junior de Barranquilla el pasado martes, en el partido de ida de los octavos de final del prestigioso torneo continental.

El equipo dirigido por Jorge Almirón jugó de manera inteligente, aunque en la primera mitad concedieron dos claras oportunidades de gol al rival. Sin embargo, en la segunda parte, el Cacique demostró su experiencia en competencias internacionales y logró asegurar la victoria.

En el programa Todos Somos Técnicos de TNT Sports, Toby Vega realizó sus tradicionales evaluaciones post partido y presentó su podio. ¿La sorpresa? El destacado desempeño de Carlos Palacios no fue incluido por el exjugador, quien lo evaluó con un 6, pero no lo ubicó en su podio.

LO ÚLTIMO

Toby Vega destaca a Pizarro por mantener vivo al Cacique

La gran sorpresa en el podio de Toby Vega fue Esteban Pavez, quien obtuvo la medalla de bronce con una calificación de 6,1. Brayan Cortés, por su parte, se quedó con la medalla de plata tras salvar al Cacique de un marcador adverso en el primer tiempo, obteniendo una nota de 6,3.

Vicente Pizarro mantiene vivo al Cacique con golazo decisivo.

El oro fue para Vicente Pizarro, autor de un golazo que mantiene vivo al Cacique en la Copa Libertadores. Vega calificó al canterano con un 6,5, destacando su crucial aporte en la victoria.

Próximo partido: Colo Colo vs. Coquimbo Unido, día y hora

Colo Colo continúa sin descanso y mañana deberá enfrentar a Coquimbo Unido en la Fecha 20 del Campeonato Nacional 2024, un partido donde los albos necesitan los tres puntos para presionar a Universidad de Chile en la lucha por los primeros puestos de la tabla.