¡FIGURA! Prensa argentina enloquece tras golazo de Paulo Díaz: Así reaccionaron

El gol de Paulo Díaz al minuto 86 aseguró la victoria de River Plate sobre Talleres en los octavos de la Copa Libertadores.

Paulo Díaz causa furor en Argentina con su espectacular gol

Un emocionante encuentro se disputó este miércoles en los octavos de final de la Copa Libertadores, donde River Plate logró imponerse ante Talleres en Córdoba. El equipo dirigido por Marcelo Muñeco Gallardo consiguió la victoria por 1-0, gracias a un gol de hombro del defensor chileno Paulo Díaz en el minuto 86.

Esta serie entre Millonarios y cordobeses ha captado la atención en Chile, ya que el ganador se enfrentará al vencedor del duelo entre Colo Colo y Junior en los cuartos de final.

LO ÚLTIMO

Paulo Díaz, protagonista en River Plate

Tras el partido, se realizaron diversos análisis, entre ellos el de TyC Sports en su versión digital, donde destacaron a Paulo Díaz como la gran figura del encuentro, otorgándole una calificación de 8.

“La figura, por el gol, por el cabezazo clave en el segundo tiempo y por sus pases acertados, especialmente en el complemento. En la primera mitad, mostró exceso de confianza en un par de ocasiones”, destacó el medio sobre el seleccionado nacional.

Por su breve participación en el partido, no calificaron a Pablo Solari, ex delantero de Colo Colo.

En Talleres, los chilenos Bruno Barticciotto y Matías Catalán fueron titulares. Barticciotto había marcado para los locales, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

Revancha entre River Plate y Talleres por la Copa Libertadores: fecha y hora

El encuentro de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores entre River Plate y Talleres se disputará el miércoles 21 de agosto a las 20:30 horas de Chile en el estadio Monumental de Núñez.