“Ratificó la confianza de Almirón”: Multicampeón de Colo Colo destaca a este jugador tras el triunfo ante Junior

Jorge Almirón apostó por Brayan Cortés en el arco, quien respondió con una actuación destacada, demostrando su confianza en el equipo.

Colo Colo

Colo Colo celebra su reciente victoria tras el emocionante triunfo de ayer, donde superó 1-0 a Junior de Barranquilla en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, gracias a un gol de Vicente Pizarro.

Una de las principales interrogantes previas al encuentro era si Jorge Almirón apostaría por Brayan Cortés o Fernando de Paul en el arco, considerando la expulsión de Cortés hace unas semanas que lo dejó fuera por tres partidos.

Finalmente, el ex técnico de Boca Juniors confió en el ex Deportes Iquique para ser titular en el partido de ayer. Cortés demostró su calidad una vez más, realizando una atajada clave y un achique que pudo evitar un gol en contra para los albos.

LO ÚLTIMO

Marcelo ‘Rambo’ Ramírez, experto en la posición, comentó sobre la actuación del portero en Bolavip Chile: “Fundamental, especialmente en el mano a mano cuando el partido estaba 0-0. Esa tapada equivale a un gol. Ratificó la confianza de Almirón absolutamente”, expresó.

El Rambo prefirió no destacar a una figura individual y resaltó el desempeño del equipo: “No hay ninguno que se destacó, me gustó el equipo en su conjunto. Especialmente el segundo tiempo, porque Junior se plantó bien y se cerró en la primera mitad. En la segunda mitad me gustó mucho porque no les llegaron con posibilidades claras de gol”, añadió.

Colo Colo ahora espera con ansias el partido de vuelta, en el que buscarán hacer historia y avanzar a los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde se enfrentarán a Talleres de Córdoba o River Plate de Argentina.

Próximos desafíos para Colo Colo

Antes del duelo contra Junior, Colo Colo se enfrentará a Coquimbo Unido por el Campeonato Nacional 2024, este viernes 16 de agosto a las 19:00 horas en el Estadio Monumental.