“No tuvo un buen partido”: Guarello califica a Colo Colo y este puro jugador saco nota roja

Colo Colo aseguró una victoria en Copa Libertadores, destacando Vicente Pizarro con gol decisivo tras pase de Carlos Palacios.

Guarello analizo a los jugadores de Colo Colo y uno solo reprobó

El Estadio Monumental fue testigo de una noche memorable este martes, donde Colo Colo aseguró una victoria destacada ante Junior de Barranquilla en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El Cacique tuvo un primer tiempo moderado, pero en la segunda mitad demostró su superioridad, logrando el gol del triunfo a través de Vicente Pizarro, quien recibió una excelente asistencia de Carlos Palacios.

Juan Cristóbal Guarello, conductor de La Hora de King Kong, reaccionó al triunfo de Colo Colo y calificó a cada jugador del equipo. ¿La sorpresa? Solo un jugador fue desaprobado por el comunicador.

LO ÚLTIMO

“Brayan Cortés estuvo a la altura, enfrentó una situación complicada y no tuvo muchas más exigencias. Un 6”, comentó sobre el arquero. Luego, evaluó a la línea defensiva: “Isla, un 4,5. Emiliano Amor, un 5,2. Falcón, 5,6. Wiemberg, 5,2”, detalló.

En el mediocampo, calificó a Esteban Pavez, capitán del equipo, con un 5,8. Y añadió: “Palacios cumple una función, pero le falta en otra. Le daremos un 6. Vicente Pizarro estaba para un 4, pero el gol le subió un punto, así que un 5”, explicó.

Críticas a Javier Correa por su desempeño en Libertadores.

En la delantera, Guarello fue crítico y no tuvo reparos en reprobar a Javier Correa, quien no tuvo su mejor actuación: “Bolados, 4,5. Correa, 3,5. Cepeda, 5,5”, señaló.

Para concluir, evaluó a los jugadores que ingresaron desde el banco, sin dar calificación a Leonardo Gil por su escaso tiempo en cancha: “Zavala bien, un 5,3. Opazo cumplió, un 5. Paiva, un 4,5 por su esfuerzo. Gil no jugó lo suficiente para ser evaluado”, finalizó.

¿Cuándo será el próximo partido de Colo Colo?

El Cacique volverá a la acción este viernes 16 de agosto, cuando recibirá a Coquimbo Unido a partir de las 19:00 horas, en el marco de la Fecha 20 del Campeonato Nacional 2024.