“Gano el equipo…”: Figura de Junior sorprende a todos al lanzar feroz autocrítica tras la derrota ante Colo Colo

Junior deberá ganar por un gol en el partido de vuelta para seguir en la Copa Libertadores y evitar la eliminación.

Junior

Colo Colo se impuso en casa y defendió su localía frente a Junior de Barranquilla en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, logrando la victoria con un único gol de Vicente Pizarro en la segunda mitad.

El equipo colombiano intentó mantener el empate desde el inicio, pero su estrategia no funcionó. Ahora, los cafetaleros están obligados a ganar por la mínima para forzar la definición por penales y mantenerse en competencia.

LO ÚLTIMO

Víctor Cantillo, una de las figuras de Junior, reconoció con autocrítica la derrota ante el Cacique: “Creo que ganó el equipo que más propuso, el que más intentó buscar el partido. Ellos fueron un equipo que presionó, que buscó el partido. Fueron justos ganadores”, afirmó.

El jugador lamentó las dos oportunidades desperdiciadas en el primer tiempo, señalando que “Nosotros tuvimos dos chances claras en el primer tiempo y no pudimos concretarlas, creo que ahí hubiera cambiado el partido”, añadió.

Víctor Cantillo reconoció la superioridad de Colo Colo en el partido.

A pesar de la derrota, Cantillo advirtió que aún queda la revancha y que Junior saldrá con todo para revertir la serie y eliminar a Colo Colo del torneo: “La Libertadores es así, ahora tenemos el partido en casa y estamos vivos. Ahora nosotros tenemos que salir a proponer”, concluyó.

Revancha entre Junior y Colo Colo en Copa Libertadores

El Junior recibirá a Colo Colo en el Estadio Metropolitano de Barranquilla el próximo martes 20 de agosto a las 8:30 p.m. hora de Chile continental, en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.