Darío Osorio vuelve a brillar con el FC Midtjylland en la Champions League

En la tercera ronda de la Champions, Darío Osorio fue esencial en la victoria 2-0 del FC Midtjylland, abriendo el marcador con su asistencia.

Darío Osorio

Darío Osorio se ha convertido en un elemento fundamental en el triunfo del FC Midtjylland en la tercera ronda clasificatoria de la Champions League. El equipo del internacional chileno venció por 2-0 al Ferencvaros y ahora buscará asegurar su pase en el partido de vuelta.

El marcador se abrió en el minuto 17 con un gol de Adam Buksa, gracias a la crucial intervención de Darío Osorio, quien recuperó el balón en la salida del equipo húngaro, permitiendo que su compañero polaco anotara el primer gol.

En la segunda mitad, Franculino Djú marcó el 2-0 definitivo en el minuto 69. La ventaja pudo haber sido mayor, pero Aral Simsir falló un penal, dejando la serie aún abierta.

Darío Osorio se destaca con más recuperaciones y duelos ganados

El oriundo de Hijuelas destacó entre las figuras del encuentro, siendo el jugador con más recuperaciones, duelos ganados y regates completados. “Mostró iniciativa con excelentes acciones en el juego de presión”, señalaron en Tipsbladet sobre el chileno.

El equipo de Darío Osorio ahora se concentra en la Superliga danesa y recibirá al Vejle Bolklub este viernes. Posteriormente, el 13 de agosto, jugarán la revancha contra Ferencvaros en el Groupama Arena.

Si logran superar esta fase, enfrentarán a quien resulte vencedor entre Slovan Bratislava y APOEL en una nueva eliminatoria. De superar este desafío, participarán en la próxima edición de la Champions League, cuyo sorteo será el 29 de agosto y el torneo comenzará el 17 de septiembre.