VIDEO| Así fue el mega golazo que marco Bruno Barticciotto con Talleres en Argentina

Bruno Barticciotto anota un golazo en el empate de Talleres ante Instituto en la Liga Argentina. Conoce los detalles de su actuación acá.

El delantero chileno Bruno Barticciotto brilló este sábado al anotar un gol espectacular en el empate 1-1 de Talleres frente a Instituto, en uno de los clásicos de la ciudad de Córdoba, correspondiente a la fecha 9 de la Liga Profesional Argentina.

Gol de Barticciotto Apenas Ingresó al Campo

Barticciotto, ex jugador de Universidad Católica y Palestino, fue el encargado de abrir el marcador en este emocionante encuentro. El joven delantero ingresó al campo a los 59 minutos en reemplazo de Ulises Ortegoza, y apenas 120 segundos después, dejó su huella en el partido. Tras recibir un pase de Albarracín, Barticciotto realizó un enganche de derecha a izquierda y, desde fuera del área, lanzó un potente zurdazo que terminó en el fondo de la red.

Este fue el quinto gol del atacante nacional en el torneo argentino, demostrando así su gran estado de forma. Su actuación sin duda llama la atención de Ricardo Gareca, de cara a la reanudación de las Eliminatorias al Mundial 2026.

El Partido Termina en Empate

El gol de Barticciotto no fue suficiente para asegurar la victoria de Talleres. Solo cinco minutos después de su anotación, Juan Franco Arrellaga marcó el gol del empate para Instituto, dejando el marcador final 1-1 en el estadio Mario Alberto Kempes.

Posición de Talleres en la Liga Profesional Argentina

Con este empate, Talleres se mantiene en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos, mientras que Huracán lidera la liga con 18 unidades.