La UC pierde la gran oportunidad: Así quedo la tabla de posiciones del campeonato nacional

La UC empata 1-1 ante Palestino en un duelo lleno de emociones y VAR, subiendo al segundo lugar de la tabla.

UC

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Santa Laura, la Universidad Católica y Palestino igualaron 1-1. Con este resultado, los “Cruzados” lograron escalar posiciones en la tabla, mientras que los “Baisanos” permanecen en el séptimo lugar.

Fernando Zampedri anotó para la UC a los 65 minutos. Sin embargo, el gol fue anulado tras una larga revisión del VAR.

El VAR determinó que la jugada estaba en fuera de juego, invalidando el tanto de Zampedri.

Emocionante Empate 1-1 entre Palestino y la UC: Goles y VAR Decisivos

Misael Dávila adelantó a Palestino a los 78 minutos, aprovechando errores defensivos del rival. A diferencia del tanto de los “Cruzados”, este gol fue validado después de una larga revisión del VAR.

La ventaja de los “Baisanos” fue breve. A los 82 minutos, Juan Francisco Rosell anotó un gol de chilena para la UC, estableciendo el 1-1 final.

El partido tuvo 13 minutos de tiempo añadido, con oportunidades para ambos equipos, pero ninguno logró romper el empate.

Con este resultado, Universidad Católica se posiciona en el segundo lugar de la tabla con 34 puntos, mientras que Palestino se mantiene en la séptima posición con 26 unidades.