¡Del terror! Así quedo la tabla de posiciones tras el empate entre Coquimbo Unido y Unión Española

Ariel Uribe marcó de penal el 2-2 definitivo para Unión Española a los 74 minutos, sellando un empate crucial en el Campeonato Nacional 2024.

Coquimbo Unido

Coquimbo Unido y Unión Española empataron 2-2 en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, marcando el inicio de la fecha 18 del Campeonato Nacional 2024, con un resultado crucial para los equipos en la parte alta de la tabla.

El equipo de Fernando Díaz se adelantó con un gol de Jonathan Bauman a los 19 minutos. Sin embargo, los Hispanos respondieron rápidamente con un tanto de Leandro Benegas a los 27 minutos. En la segunda mitad, Ariel Uribe anotó de penal el 2-2 definitivo para el equipo de Miguel Ponce a los 74 minutos.

Con este empate, Coquimbo Unido se mantiene en la cima de la tabla con 35 puntos, superando por dos puntos a Universidad de Chile y Universidad Católica, y por tres puntos a Colo Colo.

Universidad de Chile tendrá la oportunidad de colocarse como líder si vence a Deportes Copiapó este domingo a las 17:30 en el Estadio Nacional.

Por su parte, Universidad Católica recibirá a Palestino el sábado a las 17:30 en Santa Laura, y de ganar, también alcanzará el primer lugar.

Unión Española, con este resultado, se ubica en el quinto lugar con 28 puntos, asegurando su posición en la zona de clasificación para la próxima Copa Sudamericana.