VIDEO| Figura total: Así fue el golazo que marco Guillermo Maripán en triunfo del Mónaco sobre Feyenoord

El defensa chileno Guillermo Maripán anotó y asistió en el triunfo 3-1 del AS Mónaco sobre el Feyenoord, consolidándose como líder del equipo.

Guillermo Maripán

Este miércoles destacó por las brillantes actuaciones de futbolistas chilenos en Europa. Darío Osorio anotó para el FC Midtjylland, mientras que Guillermo Maripán también se lució con el AS Mónaco.

El defensa central de 30 años fue fundamental en la victoria 3-1 de visita ante el Feyenoord de Países Bajos, en un encuentro amistoso de preparación para la temporada 2024-2025 en Europa.

Maripán marcó el 2-1 transitorio a los 51 minutos con un potente cabezazo tras un tiro de esquina. Además, a los 67 minutos, asistió a Mohammed Salisu para otro gol.

El zaguero nacional, quien fue el capitán del Mónaco, se ha consolidado como uno de los líderes del plantel monegasco.

El equipo del Principado tiene por delante tres partidos amistosos antes del inicio oficial de la temporada en la Ligue 1 de Francia.