“Es un futbolista que…”: Dante Poli pide a gritos más minutos para este jugador en Colo Colo

Hinchas de Colo Colo piden en redes sociales que Lucas Cepeda, delantero de 22 años, tenga más minutos en cada encuentro del equipo.

Dante Poli

El equipo de Colo Colo ha comenzado el segundo semestre con nuevas energías, manteniéndose firme en la competencia por el título del Campeonato Nacional. Esta determinación se evidenció en su dramática victoria contra O’Higgins de Rancagua en el Estadio Monumental.

Lucas Cepeda, delantero que ingresó desde el banco de suplentes, fue la figura clave del encuentro contra el Capo de Provincia, anotando un gol espectacular que aseguró tres puntos valiosos para el equipo dirigido por Jorge Almirón.

El destacado desempeño de Cepeda ha provocado que los aficionados del equipo exijan en redes sociales que el joven de 22 años tenga más minutos en cada partido del Popular.

Dante Poli y las oportunidades de Lucas Cepeda en Colo Colo

El ex futbolista y actual panelista de Futuro Fútbol Club en Radio Futuro, Dante Eugenio Poli, se sumó a las demandas de los hinchas del Eterno Campeón sobre el exjugador de Santiago Wanderers.

“Reconozco que no lo vi en Santiago Wanderers, pero lo conocí en la Selección Chilena Sub 23 en la Preolímpica y me pareció muy bueno en lo que hizo ese torneo. Después Nico Córdova dijo que era un chico que tenía mucho potencial”, declaró Poli.

“Todo esto nos lleva a pensar, ¿por qué no ha tenido más minutos? Es un jugador que uno creería por todo lo que ha demostrado, cada vez que entra ha convertido goles y ha tenido las intenciones o ganas. ¿No te da la sensación que podría tener más minutos?”, concluyó.

Próximo partido: Huachipato vs Colo Colo

El enfrentamiento entre Acereros y Albos está programado para el sábado 3 de agosto, a las 15:00 horas, en el Estadio Huachipato CAP-Acero de Talcahuano.