“Es para mandarlo en burro”: Hinchas de Colo Colo piden la salida de este jugador albo tras el partido ante O’Higgins

Los hinchas de Colo Colo criticaron a Guillermo Paiva por su desempeño en el partido, destacando su penal fallido y un autogol en la segunda mitad.

Colo Colo

El delantero paraguayo Guillermo Paiva desaprovechó varias oportunidades de gol durante la primera mitad del encuentro disputado en el Estadio Monumental. Carlos Palacios, en un intento por darle confianza, le permitió ejecutar un penal a los 40 minutos, el cual falló al lanzarlo a media altura, siendo detenido por el portero Nicolás Peranic.

En las redes sociales, los hinchas de Colo Colo no tardaron en expresar su descontento, cuestionando su desempeño tanto en este partido como a lo largo de todo el semestre.

La situación empeoró en el segundo tiempo, cuando Paiva, en un desafortunado incidente, marcó un autogol que permitió el empate parcial 1-1 para los visitantes. Ante esta situación, el técnico Jorge Almirón decidió sustituir al delantero paraguayo.

Finalmente, Colo Colo logró la victoria por 2-1 contra O’Higgins gracias a un gol en los últimos minutos de Lucas Cepeda.