Universidad de Chile deja de ser el puntero: Así quedo la tabla de posiciones tras el empate de la “U” ante Cobresal

Universidad de Chile empató con Cobresal en un intenso duelo, perdiendo el liderato del torneo y quedando en segundo lugar.

Universidad de Chile

Universidad de Chile no logró superar a Cobresal en su visita al Estadio El Cobre. Los azules sufrieron con las jugadas a balón detenido y descendieron al segundo lugar del torneo local.

El partido inició favorable para el equipo local. Al minuto 13, Leonardo Valencia anotó el primer gol para Cobresal. No obstante, la ventaja sería breve.

Universidad de Chile respondió con dos espectaculares goles. Al minuto 20, Cristián Palacios empató el encuentro con un potente disparo desde larga distancia. Diez minutos después, Matías Sepúlveda amplió el marcador.

La alegría de los azules se vio interrumpida cuando Matías Sepúlveda, en el minuto 61, marcó un autogol que dejó el marcador 2-2. Fue un duelo intenso en el norte, lleno de celebraciones y decepciones.

En el minuto 58, Leandro Fernández volvió a destacar con un gol en la altura, poniendo el 3-2 a favor de Universidad de Chile. Sin embargo, no fue suficiente, ya que siete minutos después, Diego Coelho anotó el empate definitivo.

Universidad de Chile cede el liderato

Con este resultado, los azules descienden al segundo lugar de la tabla con 33 puntos. ¿Quién supera al cuadro metropolitano? Coquimbo Unido, con 34 unidades.

El próximo desafío para Universidad de Chile será nuevamente como visitante, esta vez contra Audax Italiano. El partido se disputará en La Serena el domingo 28 de julio.