IMÁGENES| Revelan nuevas imágenes del fuerte encontrón entre Arturo Vidal y Falcón en Colo Colo

La intensidad del primer tiempo en el Monumental destacó no solo por el penal, sino por un inesperado conflicto entre jugadores.

Colo Colo

Colo Colo tiene la oportunidad de dar un gran paso en la segunda rueda del torneo al enfrentarse a Unión Española. El equipo de Jorge Almirón podría alcanzar el cuarto lugar y quedar a solo cuatro puntos de su eterno rival, Universidad de Chile.

Un triunfo también acercaría a Colo Colo a cinco puntos del líder del campeonato, Coquimbo Unido, que lidera tras vencer a Ñublense por 1-0.

Sin embargo, Unión Española, a pesar de su reciente victoria aplastante contra Magallanes, sigue siendo un rival complicado. Por eso, cada balón se disputa con intensidad en el Monumental.

El primer tiempo, que terminó con un gol tardío que dio ventaja a Colo Colo, no solo destacó por el penal sancionado por el VAR. Lo más sorprendente fue la pelea entre dos jugadores de Colo Colo.

¿Qué ocurrió en la pelea entre compañeros de equipo?

En los últimos minutos del primer tiempo, Maxi Falcón hizo una entrada fuerte a Tiznado, quien quedó dolorido en el suelo. El Peluca se acercó “amistosamente” a ver cómo estaba, pero parecía más bien encararlo por una posible exageración.

Para evitar una amonestación y acelerar el juego, Arturo Vidal intervino. El King empujó a Falcón lejos del jugador caído, visiblemente molesto. Le gritó a Falcón, lo empujó y casi llegaron a un enfrentamiento físico.

Afortunadamente para Colo Colo, el conflicto se resolvió en el campo. En la siguiente jugada, ambos jugadores se dieron la mano y todo quedó solucionado. Pero sin duda, la polémica estuvo intensa.