Con Jaime García es otra cosa: Santiago Wanderers derrota a Santa Cruz y así quedo la tabla de posiciones de la Primera B

Jaime García y su equipo tomaron la delantera con un gol de Jason León al minuto 14, asegurando una valiosa ventaja temprana.

Santiago Wanderers

Santiago Wanderers logró una valiosa victoria por 2-1 frente a Deportes Santa Cruz en el estadio Joaquín Muñoz García, correspondiente a la jornada 17 del Campeonato de Primera B 2024.

El equipo dirigido por Jaime García se adelantó en el marcador con un gol de Jason León al minuto 14. En la segunda mitad, el jugador de la Sexta Región, Kevin Medel, fue expulsado.

Marcelo Cañete amplió la ventaja para los visitantes con un gol al minuto 76, colocando el 2-0. Sin embargo, el conjunto de Hernán Peña recortó distancias gracias a Diego González Miranda al minuto 81. A pesar de ello, los Caturros aseguraron el triunfo.

Con este resultado, los Caturros suman 22 puntos, situándose en la décima posición del Campeonato de Primera B. Actualmente, el equipo está a solo dos unidades de la zona de clasificación a la Liguilla. El último clasificado es San Marcos de Arica, que ocupa el octavo lugar con 24 puntos.

Por otro lado, los Unionistas se encuentran en la decimosegunda posición con 21 puntos.

Próximos encuentros de Santiago Wanderers y Deportes Santa Cruz en la Primera B 2024

Deportes Santa Cruz se enfrentará a Curicó Unido el sábado 27 de julio a las 15:00 en el estadio Joaquín Muñoz García, por la fecha 18 del Campeonato de Primera B.

Santiago Wanderers, por su parte, recibirá a Deportes La Serena el domingo a las 17:30 en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.