VIDEO | Luciano Cabral se luce en México con esta espectacular asistencia con el León

El chileno-argentino Luciano Cabral mostró su calidad con León, asistiendo en el empate 2-2 ante Puebla en la tercera fecha de la Liga MX.

Luciano Cabral

Luciano Cabral, exvolante de Coquimbo Unido, ya destaca en el fútbol mexicano. Este martes, disputó su segundo partido con el León y contribuyó con una notable asistencia en el empate 2-2 frente a Puebla, durante la tercera jornada de la Liga MX.

El equipo del mediocampista chileno-argentino comenzó el encuentro en desventaja tras el gol de Lucas Cavallini (13′). Sin embargo, la “Fiera” igualó el marcador minutos después.

A los 26′, Cabral recibió el balón lejos del área rival y envió un pase perfecto para que Jhonder Cádiz lo enviara al fondo de la red, estableciendo el 1-1 parcial.

En la segunda mitad, Cádiz (87′) adelantó al León con un 2-1, pero Cavallini (90+1′) anotó en el tiempo añadido, sellando el empate definitivo en el Estadio Cuauhtémoc.

Con este resultado, León acumuló su segundo punto en el Torneo de Apertura de la Liga MX, situándose en el puesto 14 de la tabla. Su próximo enfrentamiento será este domingo como local contra Necaxa.