¡Lo revelo! El equipo candidato de Arturo Vidal para subir a primera: “Muy buen equipo”

El equipo de Jorge Almirón se enfrentó a un duro rival en Santa Cruz, logrando la clasificación en los minutos finales con un gol de Carlos Palacios.

Arturo Vidal

Colo Colo logró superar a Santa Cruz en la Copa Chile y avanzó a la final regional. El equipo dirigido por Jorge Almirón se impuso con un global de 2-1 y ahora espera la programación de septiembre para enfrentarse a Magallanes.

El partido contra el equipo de la Primera B no fue sencillo. En el primer encuentro, Santa Cruz remontó el marcador, y estuvo cerca de lograr la hazaña de revertir el resultado contra los albos.

Por ello, Almirón preparó un equipo estelar para el partido de vuelta del pasado sábado. Incluso Arturo Vidal instó a sus compañeros a mantener la máxima concentración, similar a los partidos más importantes que se avecinan.

“Concentrados muchachos, vamos a encarar este partido como si fuese de la Copa Libertadores”, enfatizó el King, según lo captado en el “Lado B” que publicó Colo Colo post partido.

El equipo de la región de O’Higgins fue un rival complicado para los albos. Esto se reflejó en que, recién en los minutos finales, Carlos Palacios logró anotar el único gol que les dio la clasificación a la final regional de la Copa Chile.

El reconocimiento de Arturo Vidal a Santa Cruz

Arturo Vidal reconoció el buen nivel de su rival y se lo expresó a su propio entrenador. Tras el pitazo final, el Bicampeón de América se acercó a Hernán Peña y le dio un mensaje alentador.

“Mucha suerte. Es muy buen equipo. Ojalá puedan subir a primera. ¡Suerte!”, expresó Vidal en un afectuoso abrazo con el entrenador rival.

Cabe destacar que Santa Cruz se encuentra en la décima posición de la Primera B con 21 puntos. El líder es La Serena con 36 puntos, mientras que el último equipo que entra a la liguilla es San Marcos, que actualmente tiene 23 puntos.