¡Tabi locura! Tabilo derroto a Cobolli en maratónico partido y continua con vida en Wimbledon

Alejandro Tabilo sigue haciendo historia y continua con vida en el prestigioso torneo Wimbledon al derrotar en 5 set a Cobolli.

Alejandro Tabilo

Alejandro Tabilo (19°) enfrentó al italiano Flavio Cobolli (48°) en un complicado partido de segunda ronda en el césped de Wimbledon. El encuentro se extendió por cuatro horas, y el chileno se quedó con el triunfo por 7-6, 7-6, 4-6, 4-6 y 6-4.

Dominio inicial de Tabilo

El tenista nacional logró imponerse en los dos primeros sets, ambos muy parejos y decididos en tiebreak. Tabilo aprovechó los errores de Cobolli para cerrar ambas mangas con un marcador de 7-6.

Reacción de Cobolli

En el tercer set, el italiano reaccionó y consiguió el primer quiebre del partido, lo que le permitió llevarse el set por 6-4. El cuarto set siguió un patrón similar, con Tabilo luchando punto a punto, pero finalmente Cobolli logró otro quiebre y ganó nuevamente por 6-4.

Desenlace dramático en el quinto set

El quinto set comenzó favorable para Tabilo con un quiebre temprano, pero la presión del italiano igualó el marcador. Cuando parecía que el partido estaba perdido, Tabilo sacó fuerzas y se llevó el set decisivo por 6-4.