VIDEO | ¡VERGÜENZA! Hinchas de Colo Colo agreden a hinchas de Universitario

Hinchas de Colo Colo agredieron brutalmente a hinchas de Universitario, situación que obligo a suspender el encuentro en el Monumental.

Colo Colo

Un lamentable incidente ocurrió en el Estadio Monumental durante el partido amistoso entre Colo Colo y Universitario de Lima, llevado a cabo en medio del receso por la Copa América 2024.

El árbitro suspendió el partido a los 63 minutos debido a una serie de agresiones contra la hinchada del equipo peruano, ubicada en el sector Magallanes.

Los hinchas de Colo Colo lanzaron fuegos artificiales y bombas de estruendo, afectando no solo a la tribuna sino también al campo de juego, desde el inicio del segundo tiempo.

Ante esta situación, el árbitro Manuel Vergara decidió suspender el encuentro, que se encontraba empatado 0-0.

Durante el caos, los jugadores de ambos equipos se dirigieron al sector sur del Monumental para asistir a algunos seguidores de Universitario que resultaron afectados por las agresiones.