¿Buen resultado para Chile? Así quedo la tabla de posiciones tras la victoria de Canadá sobre Perú

Argentina lidera el Grupo A con tres puntos, seguida de Canadá con tres, Chile con uno y Perú con uno tras los partidos iniciales.

Canadá

Perú y Canadá se enfrentaron en el Children’s Mercy Park de Kansas City por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2024. El equipo canadiense logró una victoria por 1-0 gracias a un gol de Jonathan David a los 74 minutos.

La Selección Peruana mostró un mejor desempeño en la primera mitad del partido, pero no logró capitalizar sus oportunidades para ponerse en ventaja. En la segunda mitad, Perú sufrió la expulsión de Miguel Araujo, lo que dejó al equipo con diez jugadores y finalmente, permitió la caída del equipo peruano.

Este resultado tiene implicancias importantes para Chile y Argentina, quienes se enfrentarán este martes a las 21:00 en el Metlife Stadium de Nueva Jersey. Si Argentina gana, asegurará su clasificación, mientras que una victoria de Chile los dejaría en una posición favorable.

Actualmente, el Grupo A tiene a Argentina liderando con tres puntos, seguida de Canadá también con tres puntos, Chile con un punto y Perú con un punto.