Alexis Sánchez salva al Inter de Milan con esta hermosa asistencia

Alexis Sánchez brilló en el empate 1-1 del Inter contra Lazio, contribuyendo decisivamente con una asistencia en los minutos finales.

Alexis Sánchez

La Serie A italiana se decidió hace semanas cuando el Inter de Milán se coronó campeón, permitiendo que el equipo de Alexis Sánchez jugase de manera más relajada. En la fecha 37, el cuadro del chileno recibió en San Siro a Lazio, un equipo que está en la lucha por un lugar en las competiciones europeas, y ambos equipos se repartieron los puntos con un empate 1-1.

La apertura del marcador para los visitantes llegó en el minuto 32, gracias al japonés Daichi Kamada. “Inter no podía dar vuelta las acciones”, y por ello, Simone Inzaghi introdujo a Alexis Sánchez en el minuto 77 en reemplazo de Hakan Calhanoglu, marcando una diferencia notable. Fue en el minuto 87 cuando el campeón de Italia tuvo un tiro libre ofensivo, ejecutado por el chileno, cuya “pegada mágica puso la pelota en la cabeza del neerlandés Denzel Dumfries”, quien marcó el gol del empate.

Con este resultado, Inter de Milán alcanza los 93 puntos, mientras que Lazio se ubica en séptima posición con 60 puntos.