¿Cuando es el próximo partido de Colo Colo y con quien se enfrenta?

Colo Colo tendrá un duro en encuentro en Perú, lo que será una verdadera final.

Colo Colo logró una victoria contundente este domingo 12 de mayo, al vencer 4-1 a Audax Italiano en la duodécima jornada del Campeonato Nacional 2024. El equipo, liderado por goles de Leonardo Gil, un doblete de Damián Pizarro y un gol de Cristián Zavala hacia el final del partido, celebró en su visita al Estadio Bicentenario de La Florida.

El entrenador Jorge Almirón optó por reservar algunos jugadores clave pensando en el próximo encuentro de Copa Libertadores 2024, que Colo Colo jugará como visitante en Perú contra Alianza Lima a mitad de semana. Figuras como el defensor Maximiliano Falcón y el delantero Marcos Bolados no participaron en el juego contra Audax, y en la segunda mitad, Almirón decidió dar descanso a varios pilares del equipo, incluyendo a Damián Pizarro, Arturo Vidal, Alan Saldivia, Leonardo Gil y Esteban Pavez.

Recordemos que el Eterno Campeón necesita una victoria en su próximo partido en Lima para mantener vivas sus posibilidades de avanzar a los octavos de final del torneo continental.

Próximos partidos de Colo Colo

El siguiente compromiso de Colo Colo será el miércoles 15 de mayo a las 20:00 horas, enfrentando a Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva, válido por la quinta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

Después de este importante encuentro, Colo Colo volverá a Chile para prepararse para el partido contra Palestino por la fecha 13 del Campeonato Nacional, que se jugará el domingo 19 de mayo a las 17:30 horas en el Estadio Monumental.

Posición de Colo Colo en el Grupo A de la Copa Libertadores 2024

En la tabla del Grupo A de la Copa Libertadores 2024, Fluminense lidera con 8 puntos, seguido por Cerro Porteño con 5 puntos. Colo Colo se encuentra cerca, con 4 puntos, mientras que Alianza Lima cierra el grupo con 3 puntos.