VIDEO| ¿A la Roja? Así fue el gol que marco Felipe Mora en la MLS

Felipe Mora anotó tras recuperarse de una lesión, en la derrota 3-2 de Portland Timbers frente a Vancouver Whitecaps en la MLS.

La Roja

Felipe Mora retomó su faceta goleadora tras recuperarse de una lesión que lo marginó durante varias semanas al comienzo de la temporada 2024. En esta oportunidad, el ex jugador de Universidad de Chile consiguió marcar en el partido que Portland Timbers perdió 3-2 como visitante frente a Vancouver Whitecaps, correspondiente a la sexta jornada de la MLS.

El atacante nacional hizo su entrada al campo en el minuto 64, marcando así su segundo juego de la temporada actual. Y apenas 13 minutos después, logró igualar el marcador temporalmente a 2-2 con un gol de cabeza en suelo canadiense.

En el área pequeña, Mora remató un magnífico pase de Evander da Silva Ferreira, el mediocampista brasileño que había logrado el primer gol para el equipo leñador (52′).

Por otro lado, los goles a favor del equipo local fueron logrados por Ryan Gauld (2′), Fafá Picault (29′) y Ryan Raposo (87′).

Tras este resultado adverso, los Timbers se ubicaron en la octava posición de la conferencia oeste, acumulando siete puntos, resultado de dos triunfos, un empate y tres derrotas.