¡SE AGRANDA LA CRISIS! Así quedo la tabla de posiciones tras el empate entre Huachipato y la Universidad Católica

La Universidad Católica empató 0-0 con Huachipato en Talcahuano, sumando su cuarto juego sin ganar. Se ubican 12° en el Campeonato Nacional 2024.

Club Universidad Católica

La Universidad Católica continúa sin victorias. En el Estadio CAP Acero de Talcahuano, la UC y Huachipato terminaron 0-0 por la fecha seis del Campeonato Nacional 2024, en un partido que representó el debut de Tiago Nunes.

Este empate no beneficia a los Cruzados, ya que suman su cuarto encuentro sin ganar en la competencia. Quedaron en la posición 12 con seis puntos, a cuatro de entrar en la zona de relegación a la Primera B 2025. En su siguiente juego, se enfrentarán a Cobresal, un encuentro crucial en la lucha por no descender.

Por otro lado, Huachipato ocupa el lugar 8 con ocho unidades, quedándose fuera de las posiciones de clasificación para torneos internacionales por diferencia de goles. Su próximo compromiso es contra Estudiantes de La Plata, marcando su inicio en la fase grupal de la Copa Sudamericana 2024.

Únete a la extensa comunidad de Deportes 13 a través de nuestro canal de Whatsapp y recibe al instante todas las noticias deportivas.