Universidad de Chile golea a Unión Española en partido amistoso: ¿De quiénes fueron los goles?

Universidad de Chile no baja la intensidad y programa un amistoso contra Unión Española, donde el entrenador Gustavo Álvarez presenta una formación alternativa que logra una contundente victoria por 7-2.

La Universidad de Chile, luego de comenzar el Campeonato Nacional con un triunfo, decidió no relajarse y programó un amistoso contra Unión Española. El entrenador azul, Gustavo Álvarez, presentó una formación alternativa que logró un contundente triunfo por 7-2.

En este encuentro, solo Jeison Fuentealba, titular en el debut ante Audax Italiano, repitió en el once inicial. La alineación inicial incluyó a Cristopher Toselli, quien fue suplente en el primer partido, y contó con novedades en todas las líneas, como los regresos de Emmanuel Ojeda y Leandro Fernández.

La formación inicial de los azules fue la siguiente: Cristopher Toselli; David Retamal, Ignacio Tapia, Emmanuel Ojeda, José Castro; Renato Cordero, Jeison Fuentealba, Matías Sepúlveda; Nicolás Guerra, Carlos Palacios y Leandro Fernández. La estrategia del entrenador fue darle minutos a jugadores que no participaron en el primer encuentro o que ingresaron desde la banca.

El resultado del amistoso en el Centro Deportivo Azul fue más que positivo para la U de Gustavo Álvarez, ya que vencieron por 7-2. Los goles fueron anotados por Nicolás Guerra en tres ocasiones, Matías Sepúlveda, Cristian Palacios, Leandro Fernández e Ignacio Vásquez, quien ingresó en la segunda mitad del partido.

Con este triunfo en el amistoso frente a Unión Española, la Universidad de Chile mantiene el impulso después de su debut victorioso ante Audax Italiano. El equipo continuará su participación en el Campeonato Nacional, enfrentando a Deportes Copiapó en la tercera fecha, antes de prepararse para el esperado Superclásico contra Colo Colo programado para el 10 de marzo en el Estadio Monumental.