Gustavo Quinteros logra su primera alegría con Vélez

Después de un debut con incertidumbre, Gustavo Quinteros, el exentrenador de Colo Colo, logra su primera victoria con Vélez Sarsfield al vencer contundentemente al River Plate de Uruguay por 4-1.

En un emocionante partido que marcó su segundo encuentro al mando de Vélez Sarsfield, Gustavo Quinteros, exentrenador de Colo Colo, celebró su primera victoria al superar a River Plate de Uruguay por un categórico 4-1.

Después de las dudas generadas por la derrota ante Cerro en su debut, el técnico santafesino encontró motivos para la alegría.

A pesar de comenzar el primer tiempo con desventaja debido al gol temprano de Norman Rodríguez (6′), Vélez Sarsfield se recuperó rápidamente. Lenny Lobato (7′) y Valentín Gómez (40′) dieron vuelta el marcador a favor del Fortín. En el segundo tiempo, el equipo aprovechó las oportunidades que le brindó River Plate, consolidando la victoria con los goles de Braian Romero (81′) y otro tanto de Lobato (84′).

Después del encuentro, Quinteros compartió sus impresiones con la cadena ESPN. Analizando el juego, afirmó: “Hoy los chicos entraron más motivados, con ganas de jugar. El equipo tiene mejor funcionamiento día a día, pero los cambios llevan tiempo y que los jugadores se convenzan de que nuestra idea es la mejor”.

Resaltando la eficacia del equipo en la ejecución de goles, Quinteros destacó: “Lo que resalto es que se hicieron los goles, que en el partido pasado fallamos en ese aspecto, y quedo contento con la eficacia del equipo”. Con este triunfo, Vélez Sarsfield suma una victoria y una derrota en la Serie Río de La Plata, y Quinteros espera consolidar un rendimiento ascendente en los próximos compromisos.