El inesperado gesto de Patricio Rubio luego de marcarle a la “U”

Patricio Rubio marcó, pero Cristian Palacios empató. La ‘U’ aún sueña pese a las dificultades.

Ñublense llegó al intermedio igualando contra la Universidad de Chile, un marcador que entierra las esperanzas de los azules para entrar a la Copa Sudamericana.

Gol y disculpas de Rubio

El encargado de inaugurar el marcador fue el máximo anotador del equipo chillanejo y exjugador azul, Patricio Rubio, quien con un impresionante cabezazo venció a Christopher Toselli al minuto 17 del encuentro.

Después de anotar, Rubio hizo un gesto a la afición estudiantil disculpándose por marcar el 1-0.

Solo en el minuto 42 del juego Cristian ‘Chorri’ Palacios niveló las acciones aprovechando un fallo en la defensa de los chillanejos.

Sin embargo, la ‘U’ tiene que confiar en un milagro, puesto que la Universidad Católica está ganando 0-1 a Unión La Calera, equipo que perdió a un jugador por la roja a Leandro Díaz en este primer tiempo.

Por ahora, lo único favorable para los azules es el empate provisional de Magallanes contra Coquimbo Unido 1-1 y la victoria temporal de Deportes Copiapó 2-0 sobre Everton, resultados que enviarían a los carabaleros a la Primera B.