Deportes

Para no creerlo: El gol que se perdió Ben Brereton con el Villarreal

publicado: 01.12.2023

El atacante de la selección nacional añadió otro partido a su racha sin anotar, alcanzando así los 14 encuentros en una temporada con escaso rendimiento goleador.

Ben Brereton participó durante 22 minutos en la victoria del Villarreal por 3-2 sobre el Panathinaikos en la UEFA Europa League, asegurando la clasificación a la siguiente fase.

En el encuentro, los goles fueron obra de Alejandro Baena, Santi Comesaña y José Luis Morales, quien fue sustituido por el delantero chileno a los 68 minutos.

En su breve participación, Brereton tuvo una oportunidad clara de gol a los 80 minutos, enfrentándose solo al portero, pero lamentablemente falló la ocasión.

¡PARTIDAZO Y TRIUNFAZO DEL SUBMARINO AMARILLO EN CASA! | Villarreal 3-2 Panathinaikos | RESUMEN

La falta de eficacia goleadora del delantero generó críticas por parte de los aficionados del Villarreal, quienes expresaron su frustración y algunos incluso solicitaron la salida del jugador nacido en Inglaterra.

En el club, hay preocupación por el rendimiento de Brereton, y el técnico Marcelino García no parece tener plena confianza en el delantero.