La duro golpe que recibió Darío Osorio con su equipo en Dinamarca

Darío Osorio experimentó una jornada desfavorable en su carrera en Europa este martes 31 de octubre

El delantero chileno Darío Osorio experimentó una jornada desfavorable en su carrera en Europa este martes 31 de octubre. Su equipo, el FC Midtjylland, fue eliminado de la Copa de Dinamarca tras caer derrotado por 1-0 ante el FC Copenhague en los octavos de final, con el gol de la derrota marcado por Roony Bardghji en el minuto 77.

Para Osorio, quien había brillado en su reciente titularidad en la Superliga Danesa anotando un gol, la decisión del técnico Thomas Thomasberg de relegarlo al banco de suplentes en este crucial partido de Copa puede haber sido un revés inesperado. Aunque entró al campo en el minuto 76, reemplazando a Aral Simsir, no tuvo suficiente tiempo para influir significativamente en el juego.

Con la temprana eliminación en la Conference League y ahora fuera de la Copa de Dinamarca, la Superliga Danesa se convierte en el único frente de competición para Osorio y su equipo. El FC Midtjylland, actualmente cuarto en la liga, enfrentará su próximo desafío en el torneo local buscando recortar distancias con el líder.

El próximo encuentro para Osorio y su club será contra Hvidovre IF fuera de casa el domingo 5 de noviembre. En ese partido, programado para las 14:00 horas de Chile, el Midtjylland tendrá la oportunidad de redimirse en la liga y para Osorio será una nueva chance para demostrar su valía en el once inicial y continuar su adaptación al fútbol europeo.