El jugador de fútbol fue parte de la serie documental de HBO Max titulada “Breretour”, la cual se estrenará el 2 de noviembre.
El 2 de noviembre, HBO Max estrenará la serie documental titulada “Breretour“, que sigue el viaje realizado por el futbolista chileno-inglés Ben Brereton en Chile.
La serie constará de cuatro episodios y contará con la compañía del periodista Manuel de Tezanos, quien compartió su experiencia filmando con Ben y reveló su opinión sobre la comida local.
De acuerdo con Tezanos, llevó a Brereton a probar los platos típicos de Chile y mencionó que el futbolista no es exigente en cuanto a la comida. Sin embargo, también mencionó que hubo un plato en particular que no le pareció sabroso, a pesar de haber disfrutado de otros platos.
“No le gustaron los mariscos nomás, pero el resto le gusta todo y prueba de todo. O sea, hay cosas que no le gustan, pero las prueba”, aseguró.
“Lo que pasa es que el marisco en Inglaterra no existe, pero el asado y los distintos tipos de comida chilena en general bien. El pastel de choclo y el mote con huesillo le gustaron, los mariscos no”, añadió.