“En Inglaterra no existe”: Ben Brereton revela el plato que menos le gustó en Chile

El jugador de fútbol fue parte de la serie documental de HBO Max titulada “Breretour”, la cual se estrenará el 2 de noviembre.

El 2 de noviembre, HBO Max estrenará la serie documental titulada “Breretour“, que sigue el viaje realizado por el futbolista chileno-inglés Ben Brereton en Chile.

La serie constará de cuatro episodios y contará con la compañía del periodista Manuel de Tezanos, quien compartió su experiencia filmando con Ben y reveló su opinión sobre la comida local.

De acuerdo con Tezanos, llevó a Brereton a probar los platos típicos de Chile y mencionó que el futbolista no es exigente en cuanto a la comida. Sin embargo, también mencionó que hubo un plato en particular que no le pareció sabroso, a pesar de haber disfrutado de otros platos.

“No le gustaron los mariscos nomás, pero el resto le gusta todo y prueba de todo. O sea, hay cosas que no le gustan, pero las prueba”, aseguró.

“Lo que pasa es que el marisco en Inglaterra no existe, pero el asado y los distintos tipos de comida chilena en general bien. El pastel de choclo y el mote con huesillo le gustaron, los mariscos no”, añadió.