Ya brilla en Dinamarca: Revisa el gol de Darío Osorio por el Midtjylland

Darío Osorio se destacó en el campo de juego, demostrando su determinación por aprovechar al máximo esta oportunidad como titular

En la 13ª fecha de la Superliga de Dinamarca, el delantero chileno Darío Osorio vivió un día especial al recibir la oportunidad de ser titular en el Midtjylland y no la desaprovechó. Su entrenador, Thomas Thomasberg, le confió esta importante responsabilidad por primera vez, y el joven jugador mostró su valía desde el inicio.

Desde los primeros minutos del partido contra el Lyngby en el MCH Arena, Darío Osorio se destacó en el campo de juego, demostrando su determinación por aprovechar al máximo esta oportunidad como titular. Su actuación no tardó en dar frutos.

En el minuto 10 del partido, Osorio desató un rápido ataque para su equipo, llevando el balón hacia el área grande. Allí, hizo una excelente asistencia a su compañero Adam Gabriel, quien le devolvió el favor al chileno. Darío Osorio definió con gran precisión y colocación, anotando su segundo gol con su nuevo club y poniendo el marcador 1-0 a favor de los locales.

Esta destacada actuación de Darío Osorio en su debut como titular es un motivo de orgullo para el fútbol chileno y una señal de su prometedor futuro en el Midtjylland de Dinamarca. Los aficionados estarán ansiosos por seguir su progreso en el equipo y su contribución en futuros encuentros.