Delegación venezolana de los Juegos Panamericanos se burló de los chilenos con estos gritos

En los Juegos Panamericanos, la Delegación de Venezuela entonó el nombre de la figura del equipo en su victoria por 3-0 sobre la Selección Chilena.

Hoy, se lleva a cabo la ceremonia de apertura de los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Las delegaciones de los países se han trasladado desde la Villa Panamericana en Cerrillos hasta el Estadio Nacional en un viaje en el Metro de Santiago que dura aproximadamente 15 minutos.

La delegación venezolana demostró un alto espíritu. Algunos de sus miembros comenzaron a corear “Soteldo, Soteldo, Soteldo”, en referencia a la destacada actuación de Yeferson Soteldo en la victoria de la Selección de Fútbol de Venezuela sobre Chile por 3-0 en el estadio Monumental de Maturín.

Soteldo desempeñó un papel fundamental en el triunfo de la Vinotinto sobre La Roja, anotando un gol, asistiendo en el tanto de Salomón Rondón y contribuyendo a una brillante jugada en el gol de Darwin Machis.

La victoria sobre Chile ha impulsado los ánimos en Venezuela, tras una destacada fecha doble que también incluyó un histórico empate 1-1 contra Brasil en suelo brasileño.

Actualmente, Venezuela se encuentra en el cuarto lugar de las Eliminatorias con siete puntos, siguiendo de cerca a Brasil y Uruguay, ambos con la misma cantidad de unidades, y Argentina, que lidera con un perfecto récord de cuatro victorias.