¡GOLAZO! Así fue el tremendo golazo de Darío Osorio por el Midtjylland

Darío Osorio anota su primer gol en Dinamarca, sellando el empate 2-2 para el Midtjylland.

Darío Osorio

El esperado momento llegó para Darío Osorio, quien anotó su primer gol vistiendo la camiseta del Midtjylland en el balompié danés, logrando un empate 2-2 frente a Randers.

El anterior delantero de Universidad de Chile entró al juego en el minuto 62 y apenas cinco minutos más tarde, aportó un soberbio tanto, demostrando serenidad en su debut goleador.

Avanzando gradualmente

Aunque aún no ha obtenido un puesto como titular en la Superliga danesa, Darío Osorio gradualmente se va consolidando, aportando ahora un gol vital para su conjunto.

Al momento de la entrada del chileno al terreno de juego, siendo anfitriones, el marcador estaba igualado. Previamente, Lasso Coulibaly había adelantado al Randers a los 9 minutos, y posteriormente Franculino Djú había nivelado para su equipo.

Por ende, su incorporación al campo aportó vitalidad al equipo. Usando su rapidez, creó una jugada de contraataque, superó a un adversario, engañó a otro y culminó por encima del guardameta.

Con un homenaje especial para su novia que lo respalda en Dinamarca.

Un festejo significativo para el oriundo de Hijuelas, que comienza a marcar huella en el fútbol europeo, con la esperanza de hacerlo también en la selección chilena.

No obstante, la alegría no fue total, ya que al 71′ Björn Kopplin estableció la paridad final.

Con este desenlace, el Midtjylland se ubica quinto con 18 unidades, y Darío Osorio se prepara para representar a la Roja en las clasificatorias.