Señor Berizzo Isla es Chileno: Mauricio Isla sigue imparable en el fútbol argentino

El equipo de Avellaneda logró una victoria por 1-0 sobre Huracán, permitiéndoles escapar de los puestos de la parte baja de la tabla.

Un emocionante partido por la permanencia enfrentó a Independiente, con la participación de Mauricio Isla en el once titular, contra Huracán, donde Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón tuvieron su participación, este último ingresando desde el banquillo de suplentes. El equipo Rojo se impuso por 1-0 sobre el Globo en un encuentro cargado de tensión y marcado por varias controversias.

El “Huaso” Isla, haciendo uso de su experiencia, intervino para separar una pelea que estalló en el segundo tiempo entre Santiago Toloza y Facundo Tobio. Isla logró apartar a Toloza, quien previamente había sido agarrado del cuello y buscaba venganza.

En términos deportivos, fue un enfrentamiento equilibrado que solo se desequilibró con el gol de Alexis Canelo a los 26 minutos. El delantero capitalizó un rebote tras un disparo para abrir el marcador y desatar la euforia entre la afición presente en el estadio.

En el segundo tiempo, Isla tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja. Se encontró en una posición favorable después de una jugada que él mismo había iniciado, pero no logró definir con la precisión necesaria, y el marcador se mantuvo en 1-0.

El partido se volvió tenso después de este incidente. Independiente, cargado de nervios debido a su incómoda posición en la tabla de descenso, logró asegurar la victoria que lo aleja a seis puntos de la zona de descenso en la tabla anual y complica aún más la situación de Huracán, dirigido por Echeverría y Alarcón.

Este último equipo permanece en el penúltimo lugar de la tabla, igualado en puntos con Colón. El último puesto lo ocupa Arsenal, que, de todos modos, ya está descendiendo según los promedios, por lo que corre riesgo de caer aún más en la clasificación.